LES ENTRÉES

  • L’ŒUF PARFAIT FRIT 90

    Œuf à 64°c, pané et frit. Crème de chou-fleur et parmesan
    Egg at 64°C, breaded and fried. Cream of cauliflower and parmesan

  • ENCORNETS GRILLÉS 120

    Encornets grillés à l’ail et persil, condiments de tomates, tombée de poivrons
    Grilled squid with garlic and parsley, tomato condiments, fallen peppers

  • GREEN BOWL 120

    Jardinière de mesclun herbacée, quinoa, lentilles, crudités de légumes et fruits verts, vinaigrette de miel et soja
    Planter of herbaceous mesclun, quinoa, lentils, raw vegetables and green fruits, honey and soy dressing

  • SALADE CÉSAR FAÇON CHOUCHOU 120

    Suprême de volaille sur un lit de laitue romaine, parmesan, anchois, croûtons et sauce césar
    Poultry supreme on a bed of romaine lettuce, parmesan, anchovies, croutons and caesar sauce

  • CARPACCIO DE BŒUF TOUT EN TRADITION... 130

    Filet de boeuf, roquette, parmesan, tomates confites et câpresa, curcuma, menthe et coriandre
    Beef fillet, arugula, parmesan, candied tomatoes and capers

  • SALADE DE POULPE ET ARTICHAUT VINAIGRETTE 140

    Salade de poulpe, cœur d’artichaut, mesclun de salade et vinaigrette de noisette
    Octopus salad, artichoke heart, mixed salad and hazelnut vinaigrette

  • CEVICHE DE DAURADE MARINÉ 140

    Daurade marinée, Condiment de mangue, avocat, coriandre, vinaigrette aux agrumes, sorbet citron vert et gingembre
    Marinated sea bream, mango condiment, avocado, coriander, citrus vinaigrette, sorbet lemon and ginger

  • SALADE DE GAMBAS CROUSTILLANTES 160

    Gambas croustillantes, mesclun de salade, mangue et gingembre, vinaigrette de sésame
    Crispy prawns, lettuce, mango and ginger, sesame dressing