LES ENTRÉES
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L’ŒUF PARFAIT FRIT 90
Œuf à 64°c, pané et frit. Crème de chou-fleur et parmesan
Egg at 64°C, breaded and fried. Cream of cauliflower and parmesan -
ENCORNETS GRILLÉS 120
Encornets grillés à l’ail et persil, condiments de tomates, tombée de poivrons
Grilled squid with garlic and parsley, tomato condiments, fallen peppers -
GREEN BOWL 120
Jardinière de mesclun herbacée, quinoa, lentilles, crudités de légumes et fruits verts, vinaigrette de miel et soja
Planter of herbaceous mesclun, quinoa, lentils, raw vegetables and green fruits, honey and soy dressing -
SALADE CÉSAR FAÇON CHOUCHOU 120
Suprême de volaille sur un lit de laitue romaine, parmesan, anchois, croûtons et sauce césar
Poultry supreme on a bed of romaine lettuce, parmesan, anchovies, croutons and caesar sauce -
CARPACCIO DE BŒUF TOUT EN TRADITION... 130
Filet de boeuf, roquette, parmesan, tomates confites et câpresa, curcuma, menthe et coriandre
Beef fillet, arugula, parmesan, candied tomatoes and capers -
SALADE DE POULPE ET ARTICHAUT VINAIGRETTE 140
Salade de poulpe, cœur d’artichaut, mesclun de salade et vinaigrette de noisette
Octopus salad, artichoke heart, mixed salad and hazelnut vinaigrette -
CEVICHE DE DAURADE MARINÉ 140
Daurade marinée, Condiment de mangue, avocat, coriandre, vinaigrette aux agrumes, sorbet citron vert et gingembre
Marinated sea bream, mango condiment, avocado, coriander, citrus vinaigrette, sorbet lemon and ginger -
SALADE DE GAMBAS CROUSTILLANTES 160
Gambas croustillantes, mesclun de salade, mangue et gingembre, vinaigrette de sésame
Crispy prawns, lettuce, mango and ginger, sesame dressing