LES PLATS

  • SUPRÊME DE VOLAILLE 160

    Volaille rôtie, pressé de pomme de terre et légumes, jus de volaille
    Roasted poultry, pressed potato and vegetables, poultry juice

  • TARTARE DE BOEUF FAÇON CHOUCHOU 170

    Tartare de boeuf et ses frites maison
    Beef tartar way and homemade french fries

  • PAVÉ DE SAUMON ET SON RISOTTO PARFUMÉ 170

    Pavé de saumon aux herbes de l'Atlas sur son risotto parfumé
    Salmon steak with Atlas herbs on its fragant risotto

  • POULPE GRILLÉ 170

    Poulpe grillé, purée de pois chiche et curcuma, légumes façon Kamado
    Grilled octopus, chickpea and turmeric puree, Kamado styled vegetables

  • CHOUCHOU BEEF BURGER 170

    Effiloché de ribs de bœuf cuit 15h à basse température, sauce burger maison, oignon frit, pommes frites
    Burger bread, pulled beef ribs cooked 15h at low temperature, homemade burger sauce, fried onion, fries

  • CHOUCHOU LAMB BURGER 170

    Effiloché d’épaule d’agneau cuit 12h à basse température, aïoli maison, chips de betterave, pommes frites
    Burger bread, pulled lamb shoulder cooked 12 hours at low temperature, homemade aioli, beet chips, fries

  • FOIE DE VEAU AUX ÉCHALOTES 190

    Foie de veau sur écrasé de pommes et pommes de terre, sauce aigrelette
    Veal liver on mashed apples and potatoes, sour sauce

  • OSSO BUCCO TOUT EN TRADITION... 190

    Osso Bucco milanaise, tagliatelles fraîches
    Milanese Osso Bucco, fresh tagliatelle

  • SOURIS D’AGNEAU FAÇON TANJIA 210

    Souris d’Agneau cuite à basse température, quinoa aux brocolis
    Lamb mouse cooked at low temperature, quinoa with broccoli

À PARTAGER

À DEUX

  • "RIBS DE BOEUF" 520/pièce

    Travers de boeuf cuit entier à basse température durant 12 heures dans nos "Kamado"
    Beef ribs cooked whole at low temperature for 12 hours in our "Kamado"
    IDÉAL POUR DEUX | BON COURAGE TOUT SEUL | 1 kg
    IDEAL FOR TWO | GOOD LUCK ALONE

  • ÉPAULE D'AGNEAU 630

    Épauple d’agneau cuit 12h à basse température, confit de fruits aux épices
    Thickened lamb cooked 12h at low temperature, candied fruit with spices

MENU ENFANT

JUSQU’À 12 ANS

  • TAGLIATELLES À LA CRÈME DE PARMESAN 80

    Tagliatelle with cream of parmesan

  • CROUSTI-FONDANT DE POULET 80

    Suprême de volaille pané au panko, pommes frites
    Chicken supreme breaded with panko, French fries

  • STEAK HACHÉ ET SES POMMES FRITES 80

    Chopped steak and potatoes french fries